PT. ASTRA INTERNATIONAL TBK ISUZU

Surabaya- Jawa Timur

Menu

Velozity Cabang Cirebon Resmi Berdiri

Sabtu, April 23rd 2016.

Jakarta, KompasOtomotif – Kumpulan para pengguna Avanza Veloz yg tergabung dalam Veloz Community (Velozity) meresmikan anggota keluarga baru, chapter Cirebon, Minggu (17/4/2016). Cirebon yaitu chapter ke-20 sejak Velozity berdiri pada 3 Maret 2012.

“Saya berharap terjalin kerjasama yg baik antara anggota atau chapter Cirebon ini dengan diler maupun dengan sesame komunitas yang lain yg ada di Cirebon ini”, ucap Ketua Umum Velozity Didy Soenaryadi, dalam keterangan, Jumat (22/4/2016).

Acara pendeklarasian chapter Cirebon dihadiri oleh para anggota Velozity dari segala daerah, tamu undangan dari pembina klub pengguna motor dan mobil Polres Kota Cirebon serta perwakilan komunitas mobil yang lain di Cirebon seperti IKC (Indonesia Kijang Club), HBC (Honda Brio Community) Cirebon, AVOID (Avanza Owners Indonesia), AXIC (Avanza Xenia Indonesia Club), dan Toyota Mania.

“Kami senang chapter Cirebon sudah resmi dideklarasikan namun telah menjadi kebiasaan dalam setiap kegiatan Velozity, kita terus melakukan aksi-aksi sosial bagi masyarakat sekitar, kali ini seluruh anggota Velozity yg hadir melakukan donor darah,” kata Indra, Ketua Velozity chapter Cirebon.

Selain peresmian, acara juga diisi dengan ajang silaturahmi antar member Velozity dari berbagai daerah, silaturahmi antar komunitas, mencicipi kuliner khas Cirebon, donor darah, games dan sebagainya.

Sumber: http://otomotif.kompas.com

Mobil Terbaru

Related Article Velozity Cabang Cirebon Resmi Berdiri

Rabu 4 November 2015 | Berita Otomotif

Jakarta – Merawat mobil bukanlah masalah mudah, sehingga sedari awal membeli mobil, Anda diwajibkan mengetahui yg sebaiknya dikerjakan selain berkendara dengan baik dan pastinya seandainya…

Minggu 1 November 2015 | Berita Otomotif

Datsun yg bernaung di bawah Nissan sebagai brand untuk kelas menengah dan menengah ke bawah akhirnya memperkenalkan model terbarunya yg masih bertaraf konsep, Datsun GO-cross.…

Kamis 18 Februari 2016 | Berita Otomotif

Jakarta -New Hyundai Santa Fe Edisi 2016 resmi diluncurkan. Konsumen yg ingin membeli SUV buatan Korea Selatan tersebut mampu akan memesan hari ini. Untuk pemesanan tahap…