Isuzu Surabaya

Jl. Raya Waru Km. 15, Sidoarjo – Surabaya, Jawa Timur

Menu

Isuzu Siapkan 10 Model Baru Untuk Gempur Pasar

Selasa, Januari 19th 2016.

Jakarta, KompasOtomotif – PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) sudah memutuskan target penjualan, 24.000 unit 2016 ini. Dalam upaya bagi pencapaianya, IAMI juga telah menyiapkan dua strategi, salah satunya dengan rencana peluncuran 10 model baru.

Model baru tersebut tiba bagi melengkapi jajaran produk Isuzu yg telah ada, baik bagi kelas light commercial vehicle (LCV) dan juga kelas komersial. Semuanya bakal diluncurkan tahun ini secara bertahap.

“Kita telah milik dua strategi, salah satunya melalui peluncuran 10 model baru, seperti Isuzu D-max dan mu-X dari kelas light commercial vehicle (LCV) dan kendaraan komersial seperti ELF dan GIGA,” ujar Marketing Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia Ernando Demily, kepada KompasOtomotif, Senin (18/1/2016).

Menurut Ernando, nantinya Isuzu D-max dan mu-X mulai memiliki model yg lebih variatif dan dapat menjadi pilihan untuk masyarakat. Peluncuran model terbaru dari kelas pikap dan SUV ini pun menjadi langkah jawaban Isuzu bagi menepis anggapan yg menyatakan bahwa Isuzu cuma fokus pada kendaraan komersial saja.

Isuzu/Carscoop Varian termewah pikap D-Max dijual cuma buat pasar Inggris.

Hal senada juga disampaikan oleh Marketing Division Head PT IAMI Edy J Oekasah, yg menyampaikan bahwa dengan adanya peluncuruan produk terbaru di kelas LCV menjadi bagian strategi Isuzu buat mengarap pasar mobil penumpang di Indonesia.

“D-max dan mu-X tiba sebagai pelengkap yg telah ada. Jadi nantinya mulai ada penambahan model baru sebagai pilihan konsumen. Untuk tipe secara umum sama seperti ATPM yang lain ada varian bawah ada varian atas, tetapi buat detail kalian tunggu saja ketika peluncurannya nanti,” ujarnya.

Sumber: http://otomotif.kompas.com

Mobil Terbaru

Related Article Isuzu Siapkan 10 Model Baru Untuk Gempur Pasar

Sabtu 16 Januari 2016 | Berita Otomotif

New York -Produsen helm Bell mengumumkan produk teranyar mereka. Tidak cuma aman bagi dikendarai, helm buatannya ini juga dijamin dapat merekam segala yg ada di sekeliling…

Senin 1 Februari 2016 | Berita Otomotif

Jakarta, KompasOtomotif – PT Toyota Astra Motor (TAM) pertama kali launching teknologi Variable Nozzle Turbocharger (VNT) pada Fortuner lawas, akan Agustus 2012. Ciri khasnya adalah,…

Minggu 17 April 2016 | Berita Otomotif

Jakarta – Kejutan untuk Anda para penggemar Batman. Di hari terakhir ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016, Minggu (17/4/2016), Anda mampu mendapatkan kesempatan menunggangi…