Isuzu Surabaya

Jl. Raya Waru Km. 15, Sidoarjo – Surabaya, Jawa Timur

Menu

Iannone Atau Dovizioso Yang Bakal Digeser Lorenzo?

Kamis, April 21st 2016.

Jakarta, KompasOtomotif – Ducati maupun Yamaha, telah secara resmi mengumumkan kepindahan Jorge Lorenzo. Namun hingga ketika ini, beberapa tim tersebut, belum menetapkan siapa yg mulai menggantikan Lorenzo di Yamaha dan pebalap mana yg mulai dikeluarkan dari Ducati.

Sementara dari pihak Ducati, Paolo Ciabatti, Sporting Director mengatakan, pihaknya masih memikirkan hal tersebut. Pastinya, dengan kedatangan Lorenzo, nantinya cuma ada sesuatu di antara Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso, yg mulai dipertahankan atau diperpanjang kontraknya.

“Kami masih belum mutuskan hal tersebut. Pertama, kita ingin memastikan kontrak terlebih lalu dengan Lorenzo. Baru kemudian kita mulai menunggu keputusan, apakah Iannone atau Dovizioso yg mulai tetap di Ducati,” ujar Ciabatti kepada Sky Italia, seperti dilansir Crash.net, Selasa (19/4/2016).

Ciabatti melanjutkan, memilih di antara Iannone dan Dovizioso yaitu hal sulit. Keduanya memiliki kemampuan yg luar biasa. Namun memang keputusan tersebut harus langsung diambil.

“Kami telah berbicara kepada mereka berdua, dan aku tak ingin ketidakpastian musim depan mampu mempengaruhi performanya. Sementara dari phak Jorge, dirinya tak mempermasalakan, siapa yg mulai menjadi rekan sesuatu timnya nanti di Ducati,” ujar Ciabatti.

Sumber: http://otomotif.kompas.com

Mobil Terbaru

Related Article Iannone Atau Dovizioso Yang Bakal Digeser Lorenzo?

Selasa 19 April 2016 | Berita Otomotif

Jakarta, KompasOtomotif – Mengisi ban dengan nitrogen memang lebih mahal, daripada memakai angin biasa. Namun, ada harga tentu ada kualitas dan keuntungan yg diberikan oleh…

Jumat 26 Februari 2016 | Berita Otomotif

Jakarta, KompasOtomotif – Para peneliti mobil listrik di Indonesia mengaku telah bersiap menyokong industri mobil listrik menuju tahapan manufaktur. Seluruh pemegang kepentingan di bidang ini,…

Jumat 13 November 2015 | Berita Otomotif

Menurut lansiran CNBC (4/11), kawasan elit Beacon Hill di Boston Amerika Serikat, memiliki tarif parkir mobil cukup mengejutkan, yakni USD 650.000 atau setara Rp 8,8…