Isuzu Surabaya

Jl. Raya Waru Km. 15, Sidoarjo – Surabaya, Jawa Timur

Menu

Genesis EQ900L, Pesaing Mercedes-Maybach Dari Korea

Kamis, Maret 17th 2016.

Jakarta -Merek mobil mewah di bawah naungan Hyundai, Genesis, sudah memperkenalkan sedan mewah terbaru yakni Genesis EQ900L. Limosin terbaru dari Genesis ini menjadi pesaing Mercedes-Maybach.

Seperti dilaporkan Autoweek, Kamis (17/3/2016), Genesis EQ900L yaitu Genesis G90 dengan wheelbase panjang. Mobil ini menawarkan kemewahan di bagian interiornya.

Di dalam kabinnya, mobil ini memiliki ruang kaki ekstra buat penumpangnya. Genesis menambahkan panjang dua centimeter pada pintu belakangnya buat menghasilkan wheelbase yg lebih panjang.

Model ini mendapatkan fitur reclining rear seat yg mampu membuat penumpangnya mengatur posisi jok senyaman mungkin. Selain itu, di kabin bagian belakang terdapat konsil tengah dan pijakan kaki bagi penumpang belakang,

Aksen kayu dan dua lapisan kulit tidak mengurangi kesan mewah pada interior mobil ini. Apalagi terdapat lampu berwarna biru di pilar B.

Di belakang kursi belakang terdapat layar hiburan kecil. Sementara pada konsol tengah bagian belakang ada kontrol bagi layar hiburan dan kontrol buat penyesuaian jok.

Antara jok baris pertama dan kedua tak ada partisi layaknya sebuah limosin. Hal itu membuat ruang kaki penumpang belakang lebih luas.

Genesis EQ900L mulai memakai mesin V8 5.000cc bertenaga 425 daya kuda. Untuk ketika ini, Genesis berencana bagi menawarkan EQ900L cuma di pasar yg terdapat permintaan.

Maybach S-Class dipamerkan di GIIAS 2015 (Dadan Kuswaraharja)

(rgr/ddn)
Sumber: http://oto.detik.com

Mobil Terbaru

Related Article Genesis EQ900L, Pesaing Mercedes-Maybach Dari Korea

Selasa 5 April 2016 | Berita Otomotif

Jakarta -Untuk menjadi negara yg cuma dapat merakit komponen dari luar negeri sangatlah mudah. Namun yg sulit ialah memproduksi komponen dalam negeri, oleh sebab itu berbagai…

Jumat 1 April 2016 | Berita Otomotif

Jakarta, KompasOtomotif – Pajak kendaraan menjadi salah sesuatu dilema yg dihadapi para pelaku industri otomotif Indonesia. Salah satunya, adalah dikenakannya Pajak Penjualan Atas Barang Mewah…

Senin 18 Januari 2016 | Berita Otomotif

Bogor, KompasOtomotif – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menempatkan Aerox 125LC di segmen berbeda. Mesin boleh setipe dengan GT125 Eagle Eye dan Xeon 125,…